标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

冉金益:1.31最新黄金原油走势分析及操作建议附解套


点击图片查看原图
供求:出售: 来源:个人
出售价格:面议: 所在区域:北京
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 04:18
浏览次数: 729
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
消息面:
  美国财长努钦周二在参议院银行委员会的听证会上表示,美国监管机构现在拥有所需的数字货币管辖权,但他补充说,如果各监管机构确定需要更多监管授权,他将毫不犹豫寻求国会帮助。美国总统特朗普将于北京时间周三10:00发表任内首份国情咨文。外汇交易员们将密切观察,特朗普是否会利用此次讲话对美元或美国贸易政策发表评论。上周美国政府官员的一系列讲话导致美元、债券和股票市场大幅震荡。受市场对货币政策看法转变和海外经济增长的影响,本月美元已下跌超过3%,进一步扩大去年近9%的跌幅。


  黄金:日图连阴收低,带动5日线拐头轻微压制。附图MACD指标仍处在高位顶背离,昨日虽有反抽。但收盘在低位。说明回调并没有结束。目前的形态还没出现止跌回升的形态,反倒冲高回落后有带动指标向下调整的迹象。当然单靠技术面的结构转换,是要很长时间才能走出来。而且反复行情也会常常出现,但是配合消息面利空的话,就比较容易出现大阴线拍下来走调整,本周非农数据,由于前值比较低。预期值略高于前值。预期是会利好美元。利空黄金的。就看市场反映力度了。目前短线关注5日线的压制,今日若进一步下行破底并收低,短线仍将继续加深调整,反之站稳1348则会提前结束调整行情,重新整理去冲高,留意多空转换的点位。压力1344.黄金从四小时的形态看,昨日的行情开盘在1340.6的位置后行情先回落给出低点1334.2附近后行情受到本轮上行斐波那契的第一支撑关口23.6的支撑行情开始整理4小时形成孕线倒锤头的形态后行情强势拉升,最高触及到了前日跌破的上行趋势线压力点1348.9的之后行情遇阻整理,形成遇阻倒锤头的形态后行情加速下行,最终日线收线在了1338.3的位置后行情以一根上影线极长的射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线破位回踩结束,今日的行情延续空。


  原油:昨日冲击前高后受阻调整,日线以中阴线报收,短线原油陷入区间震荡走势中,然后昨日早盘成功击穿65一线,跌幅随着小时线持续收阴走强,并且逼近62.8以来的上升趋势线,如果跌破也就意味着两周前回调后的上涨形态成为过去,小时线短期将会进入下跌通道中。4小时上,原油陷入区间64.8到66.4区间震荡走势当中,但是要注意的是原油已经破位63.04到64.78的上升趋势线,原油短线偏向震荡偏空的一个走势,但是要注意的是,目前依然运行在一个区间63.8到66.4区间震荡走势当中,操作上还是要保持警惕,先行当作震荡区间来对待,破位在考虑单边。


  多空解套:
  1348上方的多单目前属于轻度被套,这个点位被套的朋友们,我建议在资金量和仓位充足的情况下,可以在低位补仓多单,因为现在大趋势依旧是多头,然后拉低均价,以此挽回一些损失。当然在资金量不够的情况下,并且行情无明显消息面及数据刺激的情况下等待行情上涨,尽量先减小仓位,减低仓位风险,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。
  1357上方的多单属于重度被套,你们看着手上单子的亏损想必现在也是心乱如麻,等反弹等反弹结果越抗单套的越深,因为冉金益不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,现在说是只空谈,并没有实质性的意义,所以具体解套策略建议尽快找到冉金益辅助解套,我会根据你的单子的具体情况一对一为你设计出一套专门的解套方案。
  寄语:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。每日行情推送宫仲浩:冉金益
  文/冉金益Wei.Xin:rjy88918
请注意:本信息由众途汽修软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201801/31/292669.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅