标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

牧森解盘:1.12黄金各个周期多头向上破新高,走势分析及操作


点击图片查看原图
所在区域:上海: 所属类别:上海商务上海其它商务信息
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:32
浏览次数: 891
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
消息面:特朗普退出NAFTA或连累美元?CNBC称,对于市场来说,随着中国官方已就美债一事作出澄清,现在NAFTA将是更加严重的问题。纽约研究公司ExanteData首席执行官诺德维克指出,眼下NAFTA是贸易政策方面最大的风险,如果美国退出该协议,美国的贸易保护主义最终很可能会伤及美元自身。所以牧森老师认为:如果美国采取更加极端的保护主义措施,那么长期来看美元作为储备货币的地位将会受到影响,哪怕只是一个“微小的疑虑”,也可能会对美元走势构成负面影响,届时黄金市场势必受到大的影响。目前最担心的是美国采取贸易保护主义政策的可能性,这是一个完全有可能动摇全球经济增长的风险,或会推翻该集团乐观的经济前景预期。若NAFTA协定破裂,对全球贸易来说将是一个不详的预兆,短期内必然冲击新兴市场股票和黄金。


  


  黄金走势分析:黄金技术面上,黄金自上周五非农之后,本周前以高位震荡主,1314-1324内波动,周三在下探1308后拉升收阳,目前日线金价再次站在5、10日均线之上,1308双底成立,日图连续收取双阳线,日线级别望回调结束,继续趋势上涨,指标上,布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5与MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10上一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,日线中期趋势偏多发展,4小时线上,随着周三的一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。综合来看,黄金探底回升,受助消息面提前走反转上升。日内操作牧森建议以回落做多为主!牧森建议回踩1318-1319做多,止损1315,目标1325-28一线。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者牧森解盘(微信:musen0011 公众号:牧森解盘)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  


  原油走势分析:近期油价强势蹿升,布油正在向70美元大关发起冲击。不过,随着油价芝麻开花节节高,不少分析师担心油价涨势可能过猛,接下来恐将从高位回落。从日线上看,日线再度收阳,多头走势强势,昨日再次成功创近几年来的高点,近期油价一路顺延短期均线上行,K线发展虽与周期指标有些背离,但仍旧没有大幅回撤迹象的出现,因此高位暂不能盲从抢空。既然多头发展良好,上行空间在扩展,操作上定要维持顺势为主,继续保持多头思路不变。从原油4小时图上看,今日油价基本延续昨日涨势,并维持在布林带上轨下方小幅震荡,布林带三轨未见收口,KDJ指标小幅走低,MACD金叉行情仍未结束,红色能量柱收量,表明短期内油价再度走低的可能性不大。操作仍以低多为主,下方关注64-63.8支撑,上方关注65.0压力!更多行情分析与及时操作可关注“牧森解盘”宫重浩。


  


  市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让我来给你信心。要想取得金融胜利,关键是对金钱有一个正确的态度,以及人格与投资战略的一致性.投机者的基本品质包括:想象力,耐力,远见以及经验------剩下的就是你所选择的引路人!


  


  文/编辑:牧森解盘
  (牧森指导官微:musen0011)
请注意:本信息由众途汽修软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/250528.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅