标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 其他 »

国际期货代理逸富国际1个点成本招商


点击图片查看原图
商家名称:期鼎金融服务: 服务特色:一对一服务
营业时间:24小时: 所在区域:上海 > 浦东新区 > 北蔡
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:32
浏览次数: 673
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
黄金自从去年12月美联储加息后开启涨势,其表现可谓“冠绝群雄”,刚刚更是一度突破1330美元关口。在2018年的前9个交易日里,虽然黄金一度跌破1310美元关口,但不可否认的是,目前已经累计上涨了1.54%,跑赢了美元和比特币:同期美元下跌0.42%而比特币下跌3.87%。

目前金价位于1330美元附近,盛宝银行(Saxo Bank)大宗商品策略师汉森(Ole Hansen)认为,对黄金投资者来说,后市金价的走向还要看美国债券收益率和日元的表现。

金价与国债收益率的关系将何去何从?

通常而言,金价与美国国债收益率呈现出相反走势,但在本周早些时候两者之间的这种关系则一度被打破。不过,周四交易中美国国债收益率有所下跌,金价则收盘上涨,两者又恢复了负相关关系。周四10年期美国国债收益率下降1.5个基点,至2.542%,黄金则收盘上涨0.43%至1323美元/盎司。

联系地址:新加坡科技园4号楼
请注意:本信息由图创美容美发管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/12/250521.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅